Consejos Y Trucos De Radio

La mejor entrevista de su tesis

Las gatas se orientan muy bien en las condiciones desconocidas, gracias a que, como regla, siempre sin trabajo especial encuentran el camino a casa. Pero a la imposibilidad de volver a la vivienda anterior se adapta rápidamente a las nuevas condiciones y hasta es capaz de conducir el modo de vida salvaje.

Viven en general en las esferas áridas, evitando los espacios abiertos planos y las malezas espesas de los árboles. Comen los guepardos los ungulados menudos y medios. Solamente en casos excepcionales atacan en los grandes antílopes. En el tiempo hambriento cogen a los roedores y los pájaros.

A los leones envejecidos y enfermos no protege y, al contrario, expulsa, concediendo él mismo sobre él preocuparse. El león que ha caducado, magro y débil, acaba a menudo los días en los estómagos de las hienas, que lo han rodeado y que han roto, — el fin ignominioso para el patrón de los animales.

Puebla el leopardo principalmente tropical, subtropical y los bosques mixtos, el bosque ralo, la maleza de los arbustos, los amontonamientos rocosos en las montañas. Es interesante que en África la parte considerable de estas gatas vive en las malezas de la acacia y los arbustos punzantes, como si cediendo la sabana a los leones, y el prado - el guepardo. Los grandes carnívoros quieren que nadie los moleste.

El león, concede cazar a la leona, y luego harta por los frutos de sus trabajos. La leona, la cazadora experta, se forma con precaución a la extracción, cubriendo detrás de los arbustos bajos, no comenzará el momento para el lanzamiento impetuoso adelante. La leona es capaz sin movimiento de estar acostada el medio día en más a menudo, habiendo formado, mientras el abrevadero no tenga rebaño doblo. Algunos segundos, cuando bajan los hocicos al agua, basta para su salto bien contado. Cazando juntamente, los miembros matan la extracción rápidamente y sin trabajo especial.

Felino – los representantes de la familia de los mamíferos, el grupo rapaz. Son difundidos extraordinariamente ampliamente en todo el mundo. Faltan felino solamente en Australia, Antártida y en Madagascar. Incluyen 4 géneros y 37 tipos. Felino – los grandes animales medios y por la cantidad, que tienen el cuerpo esbelto flexible, la cabeza redondeada. Sobre los dedos son desarrolladas las almohadillas. Las uñas agudas encorvadas se enfrascan en especial y por eso no a la marcha y no golpean.

Básicos de la víctima del leopardo - la corza, los antílopes medianos, los ciervos, los jabalíes, el mono, los liebres. El peso medio de la extracción habitualmente 25 - 50 kilogramos, sin embargo el leopardo en las fuerzas aplastar al caballo, la cebra, la vaca y hasta el gorila. Y a todo esto él está dispuesto a comer la langosta, el campañol o la rana. ¡Podéis presentar a él - coge y golosea por el pez!

Comen las pumas los ratones, los conejos, los reptiles, las ranas, los grillos, los pájaros y una extracción más considerable - los ungulados menudos y medios. El número de corona de la puma en la caza - el lanzamiento instantáneo con la picadura ulterior de la víctima en el morillo. Si la maniobra resulta desgraciada, la gata persigue poco tiempo la víctima. La puma entierra los restos de las canal en la nieve o esconde bajo la chámara para de nuevo volver a ellos al día siguiente.

Por otro lado, ha conservado el carácter orgulloso y el modo de vida independiente. Se puede consentir con la opinión de muchos investigadores en lo que la gata moderna de casa, a excepción de algunas razas decorativas, no es posible contar en el sentido completo de casa, ya que casi conserva enteramente en el tipo invariable de la costumbre y la conducta de los parientes salvajes, sólo habiéndolos adaptado a las nuevas condiciones de la vida en la casa.

A esta gran gata americana llaman también el cuguar, el león negro o plateado y hasta la pantera. Treinta sus subespecies se encuentra al sudoeste de la Alaska, en Canadá Medio, los EEUU, Media y la América del Sur.

Solamente el lapso de tiempo corto de la puma viven por los vapores. El par nupcial mantiene juntos de todo unas dos semanas. En el estiércol es dos - tres gatitos, son más grandes a veces. Los recién nacidos vienen al mundo considerablemente de los padres. Su piel es cubierta preciso negro, y las colas - el mismo color por los anillos. La leche - una alimentación básica de los chiquitines hasta dos - dos y la mitad de los meses. Luego pasan a la comida firme, y en el medio año ayudan ya las madres en la caza.